Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/serverpilot/apps/psy-nation/public/wp-content/plugins/seo-ultimate/modules/class.su-module.php on line 1195
Audiomatic – Live At Indian Spirit Festival (Set) | PSY NATION

Audiomatic – Live At Indian Spirit...

Audiomatic - Live At Indian Spirit Festival (Set)

Download Audiomatic – Live At Indian Spirit Festival (Set)



Título do Álbum: Live At Indian Spirit Festival (Set)
Ano de Lançamento: 2011
Gênero: Progressive
Tamanho Total: 138 MB
Gravadora: N/A
Site: benniaudiomatic
Booking: spintwist@spintwist.de

Track List:
01. Neelix – Give Them Free (Audiomatic Remix)
02. Audiomatic & Vaishiyas – Exchange
03. Audiomatic & Phaxe – The City In The City
04. Day.Din & Alfredo Garcia – Twin Peak (Audiomatic Remix)
05. Audiomatic – Windows Of Our Soul
06. Audiomatic – Floorward
07. Sinister Silence – Heaven & Hell (Audiomatic & Vaishiyas Remix)
08. Audiomatic – Deep & Pumping Sound
09. Audiomatic – Flipping Switches
10. Mash Up: Symphonix – Freq Box (Audiomatic Remi) + Audiomatic & Phaxe – Digital Technology
11. Ace Ventura & Rocky – Dr. Lupo (Audiomatic Remix)

Live set que rolou na edição 2011 do festival alemão Indian Spirit Festival. O arquivo também pode ser encontrado em Lost In The Mix, seu último EP, e em seu Soundcloud.


Os comentários estão desativados.